Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Ледяной драйв (2021)
(The Ice Road)
рейтинг: 6
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
рейтинг: 5
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Некуда бежать (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Двадцать одно (2008)
(21)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Бобби (2006)
(Bobby)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Слово  N (2004)
(The N Word)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
Беглецы (1996)
(Fled)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отелло (1995)
(Othello)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Статьи, интервью

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также