Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:ужасы, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Ледяной драйв (2021)
(The Ice Road)
рейтинг: 6
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
рейтинг: 5
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Некуда бежать (2015)
(Standoff)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Двадцать одно (2008)
(21)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Бобби (2006)
(Bobby)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Слово  N (2004)
(The N Word)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
Беглецы (1996)
(Fled)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отелло (1995)
(Othello)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Статьи, интервью

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также