Джасинда Бэррет (Jacinda Barrett )

Дата рождения:02 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, фантастика, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Джасинды Бэррет есть дочь от брака с Габриэлем Махтом ? Сатин Энейс Джеральдин Махт (27.08.07).

Джасинда Бэррет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
A Proper Send-Off (2011)
(A Proper Send-Off)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Соответствие Джека (2010)
(Matching Jack)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Посредники (2009)
(Middle Men)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Шальная волна (ТВ) (2006)
(Rogue Waves: The Sinking of Poseidon)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Common Ave. (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Common Ave. (2003-2005))
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
24-Seven (1999)
(24-Seven)
Порнофильм (1998)
(Art House)
Immaculate Springs (1998)
(Immaculate Springs)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Байки у костра (1997)
(Campfire tales)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)

Джасинда Бэррет: последние новости

Смотрите также