Клодин Магр (Claudine Magre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Клодин Магр, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Огненный шторм. Клодин Магр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клодин Магр на википедия и IMDB.

Клодин Магр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Quality Time (2010)
(Quality Time)
Чики и фрики (сериал 2005 – ... ) (2005 (5 сезонов))
(Beauty and the Geek)
Уроки соблазна (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Wanna Come In?)
Вихрь (2003)
(Spin)
The Sausage Factory (ТВ) (2003)
(The Sausage Factory )
Семейка Осборнов (сериал 2002-2005 ) (2002 (4 сезона))
(The Osbournes)
рейтинг: 10
Фабрика желаний (сериал) (2001)
(The Sausage Factory)
Locust Valley (1999)
(Locust Valley)
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Огненный шторм (1997)
(Firestorm)

Клодин Магр: последние новости

Смотрите также