Нэнси Трэвис (Nancy Travis )

Дата рождения:21 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Нэнси Трэвис есть два сына от брака с Робертом Н. Фридом ? Бенжамин Фрид (род.1998) и Джереми Фрид (род.2001).

Нэнси Трэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
  Актер
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Мистер Мерседес (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mr. Mercedes)
Поселенцы (2014)
(Squatters)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Договор на беременность (ТВ) (2010)
(Pregnancy Pact)
A Walk in My Shoes (ТВ) (2010)
(A Walk in My Shoes )
Сэйв-Харбор (ТВ) (2009)
(Safe Harbor)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Sally (2007)
(Sally)
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Talk Show Diaries (ТВ) (2005)
(Talk Show Diaries )
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Богус (1996)
(Bogus)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Язык тела (ТВ) (1995)
(Body Language)
Флюк (1995)
(Флюк)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Влюбленный Лейберман (1995)
(Lieberman in Love)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Жадность (1994)
(Greedy)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Усопший (1992)
(Passed away)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Я буду дома на Рождество (ТВ) (1988)
(Ill Be Home for Christmas)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
How Much Is Really True? ()
(How Much Is Really True?)

Нэнси Трэвис: последние новости

Смотрите также