Кэтрин Келлнер (Catherine Kellner )

Дата рождения:02 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:криминал, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Келлнер, родился в Нью-Йорк, США 02 октября 1970г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Theres a Nightmare in My Closet. Кэтрин Келлнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин Келлнер на википедия и IMDB.

Кэтрин Келлнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сладости (2015)
(Sweets)
Adam Shaw (2015)
(Adam Shaw)
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
  Актер
Сладости (2015)
(Sweets)
How to Score Your Life (2012)
(How to Score Your Life)
Pale Blue Sky (2012)
(Pale Blue Sky)
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Женщина в Бурке (2008)
(Woman in Burka)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Ангел (ТВ) (2005)
(Angel)
Дорога (2005)
(Road)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Седина (2004)
(The Grey)
Carnival Sun (2003)
(Carnival Sun)
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Justice (2003)
(Justice)
Outpatient (2002)
(Outpatient)
Self Storage (2002)
(Self Storage)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Талли (2000)
(Tully)
Sleepwalk (2000)
(Sleepwalk)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
D.A.F.T. (видео) (2000)
(D.A.F.T. )
Тридцать дней (1999)
(30 Days)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Ресторан (1998)
(Restaurant)
День на пляже (1998)
(Day at the Beach)
Restless (1998)
(Restless)
Why I Live at the P.O. (1998)
(Why I Live at the P.O.)
Минотавр (1997)
(Minotaur)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Highball (1997)
(Highball)
Убийство и убийство (1996)
(MURDER and murder)
Огненная жатва (1996)
(Harvest of fire)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Забыть и вспомнить (1995)
(Kicking and screaming)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Свидетельница убийства (1989)
(Eyewitness to Murder)
Theres a Nightmare in My Closet (1987)
(Theres a Nightmare in My Closet)

Кэтрин Келлнер: последние новости

Смотрите также