Кристи Ву (Kristy Wu )

Дата рождения:11 октября 1982г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристи Ву, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 11 октября 1982г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ). Кристи Ву в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристи Ву на википедия и IMDB.

Кристи Ву лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Almost Perfect (2011)
(Almost Perfect)
Father vs. Son (2010)
(Father vs. Son)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) (2007)
(Flight 29 Down: The Hotel Tango )
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Затерянные на острове (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Flight 29 Down)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Лицо (2002)
(Face)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Сведи меня с ума (1999)
(Drive me crazy)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)

Кристи Ву: последние новости

Смотрите также