Спайк Джонз (Spike Jonze )

Дата рождения:22 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Роквилл, Мэрилэнд, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:реальное ТВ, боевик, триллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Спайк Джонз, родился в Роквилл, Мэрилэнд, США 22 октября 1969г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Видеодни (видео). Спайк Джонз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Спайк Джонз на википедия и IMDB.

Спайк Джонз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pretty Sweet (2012)
(Pretty Sweet)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
The Lazarus Effect (2010)
(The Lazarus Effect)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Fully Flared (видео) (2007)
(Fully Flared )
Heavy Metal in Baghdad (2007)
(Heavy Metal in Baghdad)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Super Champion Funzone (видео) (2005)
(Super Champion Funzone )
Harsh Euro Barge (видео) (2002)
(Harsh Euro Barge )
Beware of the Flare (видео) (2002)
(Beware of the Flare )
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
Мышь (видео) (1997)
(Mouse)
  Режиссёр-постановщик
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Выбираю тебя (2013)
(Choose You)
рейтинг: 5
Pretty Sweet (2012)
(Pretty Sweet)
Сцены из пригорода (2011)
(Scenes from the Suburbs)
Умереть рядом с тобой (2011)
(Mourir auprs de toi)
Don't Play No Game That I Can't Win (2011)
(Don't Play No Game That I Can't Win)
The Vampire Attack (видео) (2010)
(The Vampire Attack )
Я здесь (2010)
(I'm Here)
We Were Once a Fairytale (2009)
(We Were Once a Fairytale)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Fully Flared (видео) (2007)
(Fully Flared )
Корпоративный призрак (видео) (2004)
(Corporate Ghost)
The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (видео) (2003)
(The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 )
The Chemical Brothers: Singles 93-03 (видео) (2003)
(The Chemical Brothers: Singles 93-03 )
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Pavement: Медленное столетие (видео) (2002)
(Pavement: Slow Century)
D.A.F.T. (видео) (2000)
(D.A.F.T. )
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Культовые клипы. Выпуск первый: Взрывание кинематографа (1999)
(Clip Cult Vol. 1: Exploding Cinema)
Амарилло утром (1998)
(Amarillo by Morning)
Мышь (видео) (1997)
(Mouse)
Как они туда попали (1997)
(How They Get There)
Бисти Бойз: Саботаж (видео) (1994)
(Beastie Boys: Sabotage)
Чао, Лос-Анджелес (видео) (1994)
(Ciao L.A.)
Видеодни (видео) (1991)
(Video Days)
Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 (видео) ()
(Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 )
  Сценарист
Чудаки навсегда (2021)
(Jackass Forever)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Сцены из пригорода (2011)
(Scenes from the Suburbs)
Я здесь (2010)
(I'm Here)
We Were Once a Fairytale (2009)
(We Were Once a Fairytale)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
Как они туда попали (1997)
(How They Get There)
Бисти Бойз: Саботаж (видео) (1994)
(Beastie Boys: Sabotage)
Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 (видео) ()
(Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 )
  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Чудаки навсегда (2021)
(Jackass Forever)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Умереть рядом с тобой (2011)
(Mourir auprs de toi)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
The Vampire Attack (видео) (2010)
(The Vampire Attack )
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Корпоративный призрак (видео) (2004)
(Corporate Ghost)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Sonic Youth Video Dose (ТВ) (2004)
(Sonic Youth Video Dose )
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Keep Your Eyes Open (2002)
(Keep Your Eyes Open)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Три короля (1999)
(Three kings)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Амарилло утром (1998)
(Amarillo by Morning)
Игра (1997)
(Game, the)
Pig! (1996)
(Pig!)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
  Второй оператор
Free Tibet (1998)
(Free Tibet)

Спайк Джонз: последние новости

Смотрите также