Пабло Эспиноса (Pablo Espinosa )

Дата рождения:09 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пабло Эспиноса, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 09 сентября 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Парни побоку. Пабло Эспиноса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пабло Эспиноса на википедия и IMDB.

Пабло Эспиноса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Poets War (2007)
(Poets War)
  Актер
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Семейка монстров (ТВ) (2012)
(Mockingbird Lane)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Baja Beach Bums (2009)
(Baja Beach Bums)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Poets War (2007)
(Poets War)
Ветеран (ТВ) (2006)
(The Veteran)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Падший ангел (ТВ) (2005)
(The Fallen Ones)
Поле боя (ТВ) (2001)
(Going Back)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Storage Locker 181 ()
(Storage Locker 181)

Пабло Эспиноса: последние новости

Смотрите также