Рик Фамуйива (Rick Famuyiwa )

Дата рождения:18 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Рик Фамуйива, появился на свет в США, дата рождения 18 июня 1973г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Blacktop Lingo. Рик Фамуйива в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Фамуйива на википедия и IMDB.

Рик Фамуйива лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наркотик (2015)
(Dope)
  Режиссёр-постановщик
Мандалорец (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Mandalorian )
рейтинг: 9
Наркотик (2015)
(Dope)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Blacktop Lingo (1996)
(Blacktop Lingo)
  Сценарист
Наркотик (2015)
(Dope)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Blacktop Lingo (1996)
(Blacktop Lingo)

Рик Фамуйива: последние новости

Смотрите также