Николь Гарсия (Nicole Garcia )

Дата рождения:22 апреля 1946г (Телец)
Место рождения:Оран, Алжир 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:военный, фэнтези, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николь Гарсия, появилась на свет в Оран, Алжир, дата рождения 22 апреля 1946г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 90 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Des garons et des filles. Николь Гарсия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Николь Гарсия на википедия и IMDB.

Николь Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Любовники (2020)
(Amants)
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Il est parti dimanche (2013)
(Il est parti dimanche)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Как говорит Шарли (2006)
(Selon Charlie)
Соперник (2002)
(Ladversaire)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Любимый сын (1994)
(Fils prefere, le)
Уик-энд на двоих (1990)
(Un week-end sur deux)
15 августа (1986)
(15 août)
  Сценарист
Любовники (2020)
(Amants)
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Il est parti dimanche (2013)
(Il est parti dimanche)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Как говорит Шарли (2006)
(Selon Charlie)
Соперник (2002)
(Ladversaire)
Вандомская площадь (1998)
(Place Vendme)
Любимый сын (1994)
(Fils prefere, le)
Уик-энд на двоих (1990)
(Un week-end sur deux)
15 августа (1986)
(15 août)
  Актер
Люпен (сериал 2021 – ...) (2021)
(Lupin)
НЛО (сериал 2021 – ...) (2021)
(OVNI(s))
Та, которой не было (2019)
(Who You Think )
рейтинг: 5
Развод по-французски (2016)
(Papa ou maman 2)
Образцовые семьи (2015)
(Belles familles)
рейтинг: 8
38 свидетелей (2012)
(38 témoins)
Ты будешь чтить свою мать и свою мать (2012)
(Tu honoreras ta mère et ta mère)
Почему ты плачешь (2011)
(Pourquoi tu pleures?)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Строго на юг (2009)
(Plein sud)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Офис Бога (2008)
(Les bureaux de Dieu)
Madame (2008)
(Madame)
Мое место под солнцем (2007)
(Ma place au soleil)
Les prdateurs (ТВ) (2007)
(Les prdateurs )
Страх темноты (2007)
(Peur(s) du noir)
Моя последняя роль (2006)
(Mon dernier rle)
Ты, старина (2004)
(Toi, vieux)
Последний день (2004)
(Le dernier jour)
Не делайте этого (2004)
(Ne fais pas a)
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
Трудные родители (ТВ) (2003)
(Les parents terribles)
Тристан (2003)
(Tristan)
История Мари и Жюльена (2003)
(Histoire de Marie et Julien)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Похищение для Бетти Фишер (2001)
(Betty Fisher et autres histoires)
Её мать, шлюха (ТВ) (2001)
(Sa mère, la pute)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Кеннеди и я (1999)
(Kennedy et moi)
Послевкусие страсти (1997)
(Post cotum animal triste)
Facteur VIII (ТВ) (1995)
(Facteur VIII )
Беглянки (1995)
(Fugueuses)
Для маленьких радостей (1994)
(Aux petits bonheurs)
Жанна (ТВ) (1994)
(Jeanne)
Человек у моря (ТВ) (1993)
(Un homme la mer)
Жена любовника (ТВ) (1992)
(La femme de lamant)
Lon Morin, prtre (ТВ) (1991)
(Lon Morin, prtre )
Ультрамарин (1990)
(Outremer)
Свет озера (1988)
(La lumire du lac)
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)
(Un homme et une femme, 20 ans dj)
Смерть в дождливое воскресенье (1986)
(Mort un dimanche de pluie)
15 августа (1986)
(15 août)
Белый брак (ТВ) (1986)
(Mariage blanc)
Состояние исступления (1986)
(Ltat de grce)
Четвертая власть (1985)
(Le 4me pouvoir)
Смерть во французском саду (1985)
(Pril en la demeure)
Партнеры (1984)
(Partenaires)
Les capricieux (ТВ) (1984)
(Les capricieux )
Улица зеркал (ТВ) (1983)
(Via degli specchi)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Слова, чтобы сказать (1983)
(Les mots pour le dire)
Официант (1983)
(Garon!)
Стелла (1983)
(Stella)
Что заставило бежать Давида (1982)
(Quest-ce qui fait courir David?)
Честь капитана (1982)
(Lhonneur dun capitaine)
Lapprentissage de la ville (ТВ) (1982)
(Lapprentissage de la ville )
Отчим (1981)
(Beau-pre)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Большой пейзаж Алексиса Друвена (1981)
(Le grand paysage dAlexis Droeven)
Мой американский дядюшка (1980)
(Mon oncle dAmrique)
Закусить удила (1979)
(Le mors aux dents)
Операция «Чудовище» (1979)
(Operación Ogro)
Гуляка (1979)
(Le cavaleur)
Бабочка на плече (1978)
(Un papillon sur lpaule)
Aurlien (ТВ) (1978)
(Aurlien )
Gaston Phbus (мини-сериал) (1978)
(Gaston Phbus )
Les indiens sont encore loin (1977)
(Les indiens sont encore loin)
Допрос (1977)
(La question)
Труп моего врага (1976)
(Le corps de mon ennemi)
Дуэль (карантин) (1976)
(Duelle (une quarantaine))
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Покой (1975)
(Calmos)
Пусть начнется праздник (1975)
(Que la fete commence)
Мадам, Вы свободны (сериал) (1971)
(Madame tes-vous libre)
Мастерство любви – Эммануэль и ее сестры (1971)
(Faire l'amour... De la pilule à l'ordinateur)
Леонс и Лена (ТВ) (1969)
(Léonce et Léna)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Des garons et des filles (1967)
(Des garons et des filles)
La mort dun enfant (ТВ) ()
(La mort dun enfant )
Un jour sombre dans la vie de Marine (ТВ) ()
(Un jour sombre dans la vie de Marine )

Николь Гарсия: последние новости

Смотрите также