Ромейн Гупил (Romain Goupil )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:короткометражка, , триллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ромейн Гупил, появился на свет в Париж, Франция Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Dim Dam Dom (сериал). Ромейн Гупил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ромейн Гупил на википедия и IMDB.

Ромейн Гупил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La traversee (2018)
(La traversee)
Руки в воздухе (2010)
(Les mains en l'air)
Une pure concidence (2002)
(Une pure concidence)
Смерть за смерть! (1999)
( mort la mort!)
Письмо для Л. (1993)
(Lettre pour L...)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Maman (1990)
(Maman)
Ява теней (1983)
(La java des ombres)
Умереть в 30 лет (1982)
(Mourir a trente ans)
Sa vie elle (ТВ) ()
(Sa vie elle )
  Сценарист
Руки в воздухе (2010)
(Les mains en l'air)
Смерть за смерть! (1999)
( mort la mort!)
Maman (1990)
(Maman)
Ява теней (1983)
(La java des ombres)
Умереть в 30 лет (1982)
(Mourir a trente ans)
  Актер
La traversee (2018)
(La traversee)
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Финишная прямая (2011)
(La ligne droite)
Руки в воздухе (2010)
(Les mains en l'air)
Свободные руки (2010)
(Les mains libres)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Rien dans les poches (ТВ) (2008)
(Rien dans les poches )
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Несущие стены (2007)
(Les murs porteurs)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Le fantme dHenri Langlois (2004)
(Le fantme dHenri Langlois)
Julie Meyer (2004)
(Julie Meyer)
Mon homme (2004)
(Mon homme)
Une pure concidence (2002)
(Une pure concidence)
Денди (2002)
(La bande du drugstore)
Моей сестре! (2001)
( ma soeur!)
Смерть за смерть! (1999)
( mort la mort!)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Салон красоты «Венера» (1998)
(Vénus beauté (institut))
Veilles darmes (1994)
(Veilles darmes)
Письмо для Л. (1993)
(Lettre pour L...)
Умереть в 30 лет (1982)
(Mourir a trente ans)
Комната 666 (ТВ) (1982)
(Chambre 666)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
  Оператор-постановщик
La traversee (2018)
(La traversee)
Une pure concidence (2002)
(Une pure concidence)
  Художник-постановщик

Ромейн Гупил: последние новости

Смотрите также