Дэвид Копп (David Kopp )

Дата рождения:14 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Копп, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 14 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэвид Копп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Копп на википедия и IMDB.

Дэвид Копп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gage (2014)
(Gage)
  Актер
The Family Man (2010)
(The Family Man)
Швея (2009)
(The Seamstress)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
That Was Then (сериал) (2002)
(That Was Then )
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Цирюльник (2001)
(The Barber)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Трикси (2000)
(Trixie)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэвид Копп: последние новости

Смотрите также