Тайлер Хайнс (Tyler Hynes )

Дата рождения:06 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:приключения, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Тайлер Джэффри Хайнс (Tyler Jeffery Hynes).

Тайлер Хайнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Firefly (2012)
(Firefly)
  Режиссёр-постановщик
Firefly (2012)
(Firefly)
  Сценарист
Firefly (2012)
(Firefly)
  Актер
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Девушка по вызову (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Girlfriend Experience)
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Firefly (2012)
(Firefly)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Impossible (2010)
(Impossible)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Сумерки в Вальмонте (сериал) (2009 (1 сезон))
(Valemont)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Citizen Duane (2006)
(Citizen Duane)
Tagged: The Jonathan Wamback Story (ТВ) (2005)
(Tagged: The Jonathan Wamback Story )
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(15/Love)
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Другой я (ТВ) (2000)
(The Other Me)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Home Team (1999)
(Home Team)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))

Тайлер Хайнс: последние новости

Смотрите также