Аллен Кэн (Allen Keng )

Дата рождения:17 августа 1981г (Лев)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальный, реальное ТВ, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллен Кэн, родился 17 августа 1981г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Пуленепробиваемый монах. Аллен Кэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аллен Кэн на википедия и IMDB.

Аллен Кэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Disconnect (2014)
(Disconnect)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Кибергеддон (сериал) (2012)
(Cybergeddon)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
The Camera and Christopher Merk (2010)
(The Camera and Christopher Merk)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Dan for Mayor (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dan for Mayor )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
The Breakout (2008)
(The Breakout)
FUKU (Happiness Is Blowfish) (2007)
(FUKU (Happiness Is Blowfish))
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
рейтинг: 10
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Расследования авиакатастроф (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Mayday)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)

Аллен Кэн: последние новости

Смотрите также