Пол Роу (Paul Roe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Роу, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Finding Mary March. Пол Роу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Роу на википедия и IMDB.

Пол Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На паузе (2014)
(Standby)
Взлетная полоса (2010)
(The Runway)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Поцелуи (2008)
(Kisses)
Mac an Athar (2005)
(Mac an Athar)
Never Judge a Book (2005)
(Never Judge a Book)
Адам и Пауль (2004)
(Adam & Paul)
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Beauty Queen (2004)
(Beauty Queen)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Хаос (2002)
(Chaos)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
Blessed Fruit (1999)
(Blessed Fruit)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Love and Death on Rapid Transit (1997)
(Love and Death on Rapid Transit)
The Last Bus Home (1997)
(The Last Bus Home)
The Resurrection Men (1996)
(The Resurrection Men)
Flat Out (1996)
(Flat Out)
An Incident at Bobs Barber Shop (1994)
(An Incident at Bobs Barber Shop)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Blinder (1994)
(Blinder)
Finding Mary March (1988)
(Finding Mary March)

Пол Роу: последние новости

Смотрите также