Крис Понтиус (Chris Pontius )

Дата рождения:16 июля 1974г (Рак)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, триллер, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Понтиус ? романтический варвар нашего времени. Он явился в мир в начале девяностых с гитарой, скейтбордом и рюкзаком.

Крис Понтиус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Ultimate Predator (видео) (2006)
(Ultimate Predator )
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Steve-O: The Early Years (видео) (2004)
(Steve-O: The Early Years )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))

Крис Понтиус: последние новости

Смотрите также