Адриан Пасдар (Adrian Pasdar )

Дата рождения:30 апреля 1965г (Телец)
Место рождения:Питтсфилд, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:вестерн, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Кинокомпания Адриана называется «Bobcat Films». Тату с рысью (bobcat) находится на его правом плече. Также у него есть татуировка с иероглифом «Сила», которую он сделал во время съемок фильма «Шанхай 1920» и татуировка с изображением якоря на предплечье. На якоре написаны имена его детей, что символизирует то, что его семья ? это якорь, который всегда его поддерживает.

Адриан Пасдар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Цемент (2000)
(Cement)
  Режиссёр-постановщик
Цемент (2000)
(Cement)
  Актер
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Kingmakers (ТВ) (2015)
(Kingmakers (ТВ))
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Беги (2013)
(Run)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мстители, общий сбор (сериал 2013 – ...) (2013)
(Avengers Assemble)
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. )
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
40 (ТВ) (2012)
(40 )
Chasing Leprechauns (ТВ) (2012)
(Chasing Leprechauns )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Ужас из недр (ТВ) (2011)
(The Terror Beneath)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Домашнее кино (2008)
(Home Movie)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Свадебный уик-энд (2006)
(Shut Up & Sing)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
A Screwball Homicide (ТВ) (2003)
(A Screwball Homicide )
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Переступить черту (ТВ) (2002)
(Crossing the Line)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Desert Son (1999)
(Desert Son)
The Perfect Getaway (ТВ) (1998)
(The Perfect Getaway )
Touched by Evil (ТВ) (1997)
(Touched by Evil )
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Ties to Rachel (1997)
(Ties to Rachel)
Рана (1997)
(Wounded)
Blood Trail (видео) (1997)
(Blood Trail )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
A Mothers Gift (ТВ) (1995)
(A Mothers Gift )
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Последний разочек (1994)
(The Last Good Time)
Постель дьявола (ТВ) (1994)
(Shadows of Desire)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Совсем как женщина (1992)
(Just like a woman)
Шанхай. Двадцатые годы (1991)
(Shang Hai yi jiu er ling)
Остров Грэнд-Айл (1991)
(Grand Isle)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Torn Apart (1990)
(Torn Apart)
Пропавший Капоне (ТВ) (1990)
(The Lost Capone)
рейтинг: 10
Плюшка (1989)
(Cookie)
Big Time (ТВ) (1989)
(Big Time )
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Сделано в США (1987)
(Made in U.S.A.)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Улицы из золота (1986)
(Streets of gold)

Адриан Пасдар: последние новости

Смотрите также