Фелисса Роуз (Felissa Rose )

Дата рождения:23 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Фелисса Роуз Эспозито (Felissa Rose Esposito).

Фелисса Роуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Deserted (2016)
(The Deserted)
No Solicitors (2015)
(No Solicitors)
Мертвый.тв (2014)
(Camp Dread)
Dead.tv (2014)
(Dead.tv)
The Perfect House (2012)
(The Perfect House)
Caesar and Ottos Summer Camp Massacre (2009)
(Caesar and Ottos Summer Camp Massacre)
  Актер
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Dead End (2016)
(Dead End)
Crazy Fat Ethel (2016)
(Crazy Fat Ethel)
No Solicitors (2015)
(No Solicitors)
Мертвый.тв (2014)
(Camp Dread)
Dead.tv (2014)
(Dead.tv)
Awesome Girl Gang Street Fighter (2013)
(Awesome Girl Gang Street Fighter)
Caesar and Otto's Deadly Christmas (2012)
(Caesar and Otto's Deadly Christmas)
Poe (2012)
(Poe)
Sleepaway Camp IV: The Survivor (2012)
(Sleepaway Camp IV: The Survivor)
Dropping Evil (2012)
(Dropping Evil)
Destination Fame (видео) (2012)
(Destination Fame )
I Was a Teenage Suicide (2012)
(I Was a Teenage Suicide)
The Perfect House (2012)
(The Perfect House)
Aliens vs. A-holes (2012)
(Aliens vs. A-holes)
Breath of Hate (2011)
(Breath of Hate)
Дамер против Гейси (2010)
(Dahmer vs. Gacy)
Deadly Little Christmas (видео) (2009)
(Deadly Little Christmas )
Ночь тишины, ночь зомби (2009)
(Silent Night, Zombie Night)
Caesar and Ottos Summer Camp Massacre (2009)
(Caesar and Ottos Summer Camp Massacre)
Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е» (ТВ) (2009)
(His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th)
рейтинг: 6
Кастрюля с хотдогами (2008)
(Hotdog Casserole)
Psycho Sleepover (2008)
(Psycho Sleepover)
Давно умерший (2008)
(Dead and Gone)
Возвращение в спящий лагерь (видео) (2008)
(Return to Sleepaway Camp)
Trite This Way (видео) (2007)
(Trite This Way )
Sludge (2007)
(Sludge)
Песочница Сатаны (2006)
(Satans Playground)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Under Surveillance (2006)
(Under Surveillance)
Evil Ever After (видео) (2006)
(Evil Ever After )
Cerebral Print: The Secret Files (2005)
(Cerebral Print: The Secret Files)
Dead Things (видео) (2005)
(Dead Things )
Dead Serious (2005)
(Dead Serious)
Slaughter Party (видео) (2005)
(Slaughter Party )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
A Cerebral Print Halloween Special (2004)
(A Cerebral Print Halloween Special)
Трупы навсегда (видео, 2004) (2004)
(Corpses Are Forever )
Brothuh of Cerebral Print (2004)
(Brothuh of Cerebral Print)
Никос (видео) (2003)
(Nikos)
Зомбигеддон (видео) (2003)
(Zombiegeddon)
Ужас (2003)
(Horror)
Scary Tales: The Return of Mr. Longfellow (видео) (2003)
(Scary Tales: The Return of Mr. Longfellow )
Grandmas Secret Recipe (видео) (2002)
(Grandmas Secret Recipe )
Birds of a Feather (2000)
(Birds of a Feather)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Спящий лагерь (1983)
(Sleepaway Camp)
Mondo Holocausto! ()
(Mondo Holocausto!)

Фелисса Роуз: последние новости

Смотрите также