Престон Лэси (Preston Lacy )

Дата рождения:14 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Карфэдж, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Престон, бывший водитель грузовиков, начал свою карьеру комедианта в «The tonight show» Джея Ленно. Кроме этого, он снялся в более чем 25 рекламных роликах, часто пересекаясь в ходе этой работы с Джонни Ноксвиллем.

Престон Лэси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
  Сценарист
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
The Life of Lucky Cucumber (2009)
(The Life of Lucky Cucumber)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Hot Show (ТВ) (2002)
(The Hot Show )
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Престон Лэси: последние новости

Смотрите также