Дэйв Инглэнд (Dave England )

Дата рождения:30 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:Вентура, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:спорт, реальное ТВ, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Раньше Дэйв был профессиональным сноубордистом, но ушел из большого спорта после того, как заработал двойную грыжу. В результате операции Дэйв лишился одного яичка и он больше не может иметь детей. К счастью, до операции он успел стать отцом дважды.

Дэйв Инглэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чудаки навсегда (2021)
(Jackass Forever)
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Wacky Rail Rider (2011)
(Wacky Rail Rider)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Revenge of the Boarding School Dropouts (видео) (2009)
(Revenge of the Boarding School Dropouts )
Супербордеры: Снова в деле (видео) (2008)
(Shred 2)
Супербордеры (видео) (2008)
(Shred)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Выйти замуж за идиота (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Bams Unholy Union)
Hardly Working (сериал 2007 – ...) (2007)
(Hardly Working )
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Дэйв Инглэнд: последние новости

Смотрите также