Крис Рааб (Chris Raab )

Дата рождения:21 мая 1980г (Близнецы)
Место рождения:Willow Grove, Pennsylvania, USA 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:документальный, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его супругу ему нашел Бэм Маргера по интернету. И решил подкинуть монетку, если орел ? Крис женится, если решка ? то нет. В итоге выпал орел и Крис женился на Алине Каву в первый же день знакомства в эфире передачи Viva la Bam. Алина Каву является русской по национальности.

Крис Рааб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Borrowed Happiness (2014)
(Borrowed Happiness)
Кастрюля с хотдогами (2008)
(Hotdog Casserole)
  Режиссёр-постановщик
Borrowed Happiness (2014)
(Borrowed Happiness)
Кастрюля с хотдогами (2008)
(Hotdog Casserole)
  Сценарист
Borrowed Happiness (2014)
(Borrowed Happiness)
Кастрюля с хотдогами (2008)
(Hotdog Casserole)
  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Borrowed Happiness (2014)
(Borrowed Happiness)
The Perfect House (2012)
(The Perfect House)
Calendar Girl (2011)
(Calendar Girl)
Занзибарские вампиры (2010)
(The Vampires of Zanzibar)
Кастрюля с хотдогами (2008)
(Hotdog Casserole)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
Идеальный дом 2 ()
(The Perfect House 2)
The Independents ()
(The Independents)
  Монтажер
Borrowed Happiness (2014)
(Borrowed Happiness)

Крис Рааб: последние новости

Смотрите также