Мат Хоффман (Mat Hoffman )

Дата рождения:09 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Оклахома, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мэта Хоффмана называют BMX-легендой. Ему принадлежит мировой рекорд книги Гиннеса, как рекордсмену самого высокого прыжка на BMX-е на рампе, он прыгнул на 8 метров.

Мат Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
В ожидании молнии (2012)
(Waiting for Lightning)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Экстремальные игры в 3D (2009)
(X Games 3D: The Movie)
I Love My Bicycle: The Story of FBM Bikes (2009)
(I Love My Bicycle: The Story of FBM Bikes)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Keep Your Eyes Open (2002)
(Keep Your Eyes Open)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
На пределе: Игры Х-тремалов (2002)
(Ultimate X: The Movie)
Три икса (2002)
(xXx)
Gigantic Skate Park Tour: Summer 2000 (ТВ) (2001)
(Gigantic Skate Park Tour: Summer 2000 )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Colony of Summer (видео) (1996)
(Colony of Summer )

Мат Хоффман: последние новости

Смотрите также