Дмитрий Еляшкевич (Dimitry Elyashkevich )

Дата рождения:23 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, приключения, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Еляшкевич, появился на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 23 февраля 1975г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Чудаки (сериал 2000-2002 ). Дмитрий Еляшкевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Еляшкевич на википедия и IMDB.

Дмитрий Еляшкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
El elefante rojo (2009)
(El elefante rojo)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
  Режиссёр-постановщик
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
  Сценарист
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Актер
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Steve-O: The Early Years (видео) (2004)
(Steve-O: The Early Years )
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Gumball 3000: The Movie (2003)
(Gumball 3000: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Оператор-постановщик
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
  Второй оператор
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
Steve-O: The Early Years (видео) (2004)
(Steve-O: The Early Years )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Дмитрий Еляшкевич: последние новости

Смотрите также