Патрис Теруа (Patrice Theroux )

Дата рождения:07 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патрис Теруа, родился в Монреаль, Канада 07 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Двойная жизнь. Патрис Теруа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрис Теруа на википедия и IMDB.

Патрис Теруа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Giant Little Ones (2018)
(Giant Little Ones)
Prosecuting Evil (2018)
(Prosecuting Evil)
Sharkwater Extinction (2018)
(Sharkwater Extinction)
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Twelfth Night (2012)
(Twelfth Night)
Katt Williams: Kattpacalypse (ТВ) (2012)
(Katt Williams: Kattpacalypse )
Крушение (2010)
(Wrecked)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Клуб безбашенных (2010)
(The Bang Bang Club)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Шелк (2007)
(Silk)
Intervention (2007)
(Intervention)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Сторожевая башня (2002)
(Watchtower)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Защита (2001)
(Protection)
Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
(Zebra Lounge)
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
Виза на смерть (2000)
(Falling Through)
Don Friesen: Ask Your Mom (ТВ) ()
(Don Friesen: Ask Your Mom )
Bill Bellamy: Crazy Sexy Dirty (ТВ) ()
(Bill Bellamy: Crazy Sexy Dirty )

Патрис Теруа: последние новости

Смотрите также