Деклан Болдуин (Declan Baldwin )

Дата рождения:30 ноября 1959г (Стрелец)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, документальный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Деклан Болдуин, появился на свет в Йонкерс, Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Ночь живых мертвецов. Деклан Болдуин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деклан Болдуин на википедия и IMDB.

Деклан Болдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Реальная история мальчика-волчонка (2019)
(The True Adventures of Wolfboy)
Прекрасный мечтатель (2016)
(Beautiful Dreamer)
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Невинность (2014)
(Innocence)
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Waiting in Beijing (2008)
(Waiting in Beijing)
Образование Чарли Бэнкса (2007)
(The Education of Charlie Banks)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Ночь живых мертвецов (1990)
(Night of the living dead)
  Актер
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Образование Чарли Бэнкса (2007)
(The Education of Charlie Banks)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)

Деклан Болдуин: последние новости

Смотрите также