Андре Руле (Andr? Rouleau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, мюзикл, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андре Руле, Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights (ТВ). Андре Руле в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Руле на википедия и IMDB.

Андре Руле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Голос любви (2020)
(Aline)
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Балерина (2016)
(Ballerina)
рейтинг: 8.5
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Il était une fois les boys (2013)
(Il était une fois les boys)
Отец-молодец (2013)
(Delivery Man)
рейтинг: 9.333
Воображариум (2012)
(Imaginaerum)
Магазинчик самоубийств 3D (2012)
(Le magasin des suicides)
Вышибала (2011)
(Goon)
Папаша (2011)
(Starbuck )
Город-испуг (2011)
(Funkytown)
Затаившиеся 3D (2011)
(Hidden 3D )
Игра в атаке (2011)
(Breakaway)
Angle mort (2011)
(Angle mort)
Банкротство (2010)
(Krach)
Липкие пальцы (2009)
(Les doigts croches)
Жребий (2009)
(Die)
Политех (2009)
(Polytechnique)
Возвращение любви (ТВ) (2009)
(Lamour aller-retour)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Лора (2008)
(Laura)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Семейный секрет (2006)
(Le secret de ma mre)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights (ТВ) (1999)
(The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights )
Ещё одна ночь (ТВ) (1999)
(One Special Night)
Tessa ()
(Tessa)

Андре Руле: последние новости

Смотрите также