Адам Болинг (Adam Bohling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адам Болинг, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Костолом. Адам Болинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Болинг на википедия и IMDB.

Адам Болинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Get Lucky (2013)
(Get Lucky)
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)
Дальнобой без тормозов (2008)
(Freebird)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Цвет шафрана (2006)
(Rang De Basanti)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
A Short Film About John Bolton (2003)
(A Short Film About John Bolton)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Костолом (2001)
(Mean Machine)

Адам Болинг: последние новости

Смотрите также