Анна Павиньяно (Anna Pavignano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, фэнтези, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Анна Павиньяно, Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Начну с трех. Анна Павиньяно в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Павиньяно на википедия и IMDB.

Анна Павиньяно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Something Good (2013)
(Something Good)
У моря (2010)
(Sul mare)
рейтинг: 10
Чтобы быть честным (2004)
(Se devo essere sincera)
Amore con la S maiuscola (2002)
(Amore con la S maiuscola)
Касомай (2002)
(Casomai)
Почтальон (1994)
(Il postino)
Мне казалось, что это любовь (1991)
(Pensavo fosse amore invece era un calesse)
рейтинг: 10
Ma non per sempre (1991)
(Ma non per sempre)
Шаги любви (1989)
(Passi damore)
Le vie del Signore sono finite (1987)
(Le vie del Signore sono finite)
Простите за опоздание (1983)
(Scusate il ritardo)
Начну с трех (1981)
(Ricomincio da tre)

Анна Павиньяно: последние новости

Смотрите также