Фабио Воло (Fabio Volo )

Дата рождения:24 июня 1972г (Рак)
Место рождения:Bergamo, Lombardy, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ток-шоу, спорт, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фабио Воло, родился в Bergamo, Lombardy, Italy 24 июня 1972г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ). Фабио Воло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабио Воло на википедия и IMDB.

Фабио Воло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дополнительный день (2011)
(Il giorno in pi?)
Одно из двух (2006)
(Uno su due)
  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Большая афера в маленьком городе (2016)
(Большая афера в маленьком городе)
Нелегальная студия (2013)
(Studio illegale)
Дополнительный день (2011)
(Il giorno in pi?)
Свадьбы и другие катастрофы (2010)
(Matrimoni e altri disastri)
Звездные дети (2010)
(Figli delle stelle)
Белые и чёрные (2008)
(Bianco e nero)
Учебник любви: Истории (2007)
(Manuale damore 2 (Capitoli successivi))
Одно из двух (2006)
(Uno su due)
Лихорадка (2005)
(La febbre)
Опопомоз (2003)
(Opopomoz)
Касомай (2002)
(Casomai)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Quelli che... il calcio)

Фабио Воло: последние новости

Смотрите также