Мохаммед Бакри (Mohammed Bakri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бина, Израиль 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мохаммед Бакри, родился в Бина, Израиль Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - La maison de la mmoire. Мохаммед Бакри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мохаммед Бакри на википедия и IMDB.

Мохаммед Бакри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shvil Hahalav (1997)
(Shvil Hahalav)
  Актер
Свадьбы и другие катастрофы (2010)
(Matrimoni e altri disastri)
Цветы Киркука (2010)
(Golakani Kirkuk - The Flowers of Kirkuk)
День рождения Лэйлы (2008)
(Eid milad Laila)
Гнездо жаворонка (2007)
(Masseria delle allodole, La)
Nuzhat al-Fuad (2006)
(Nuzhat al-Fuad)
Yasmines Song (2005)
(Yasmines Song)
Личное (2004)
(Private)
The Olive Harvest (2003)
(The Olive Harvest)
Il bambino di Betlemme (ТВ) (2002)
(Il bambino di Betlemme )
Площадь отчаяния (2001)
(Kikar Ha-Halomot)
Тело (2000)
(Body, the)
У ног женщин (1997)
(Sous les pieds des femmes)
Shvil Hahalav (1997)
(Shvil Hahalav)
Аэропорт им. Бен-Гуриона (1997)
(Ben Gurion)
Luna VHahamor (1996)
(Luna VHahamor)
Hafa (1996)
(Hafa)
Tzaleket (1995)
(Tzaleket)
Hikayatul jawahiri thalath (1995)
(Hikayatul jawahiri thalath)
Мумия жива (1993)
(The Mummy Lives)
За решёткой 2 (1992)
(Me'Ahorei Hasoragim II)
Две стороны (1992)
(Lahav Hatzui)
Финал кубка (1991)
(Gmar Gavia)
Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин (ТВ) (1991)
(Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story)
Miklat (1989)
(Miklat)
Foreign Nights (1989)
(Foreign Nights)
Rami og Julie (1988)
(Rami og Julie)
Смерть превыше бесчестья (1987)
(Death Before Dishonor)
Эстер (1986)
(Esther)
BYom Bahir Roim et Dameshek (1984)
(BYom Bahir Roim et Dameshek)
Серебряный поднос (1984)
(Magash Hakesef)
За решёткой (1984)
(MeAhorei Hasoragim)
La maison de la mmoire (1983)
(La maison de la mmoire)
Ханна К. (1983)
(Hanna K.)
The Clock and the Man ()
(The Clock and the Man)

Мохаммед Бакри: последние новости

Смотрите также