Джез Баттеруорт (Jez Butterworth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джез Баттеруорт, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Christmas (ТВ). Джез Баттеруорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джез Баттеруорт на википедия и IMDB.

Джез Баттеруорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Моджо (1997)
(Mojo)
  Сценарист
Индиана Джонс 5 (2022)
(Indiana Jones 5)
День флага (2021)
(Flag Day )
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
The Clear Road Ahead (2012)
(The Clear Road Ahead)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Huge (2010)
(Huge)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Моджо (1997)
(Mojo)
Christmas (ТВ) (1996)
(Christmas )
Грань Будущего 2 ()
(Live Die Repeat and Repeat)
  Редактор
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6

Джез Баттеруорт: последние новости

Смотрите также