Джордан Чан (Jordan Chan )

Дата рождения:08 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Гонконг 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:мультфильм, аниме, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордан Чан, появился на свет в Гонконг, дата рождения 08 июля 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan. Джордан Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордан Чан на википедия и IMDB.

Джордан Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек-блин (2015)
(Jian Bing Man)
Автомобильная рапсодия (2012)
(Bao Ma Kuang Xiang Qu)
Белая месть (2011)
(White Vengeance)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Таинственный остров (2011)
(Mysterious Island)
Однажды став гангстером (2010)
(Fei saa fung chung chun)
Кунг-фу хип-хоп (2008)
(Jing mou moon)
Гонконгский Бронкс (2008)
(Hak sai lik)
рейтинг: 10
Непобедимый (сериал) (2007)
(Huo Yuan Jia)
Крадущиеся тигры (2006)
(Ngor fu)
Da jeuk ying hung chun (2006)
(Da jeuk ying hung chun)
Mor gwai tin si (2006)
(Mor gwai tin si)
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
(Daai cheung foo 2)
Помешанные на покупках (2006)
(Jui oi nui yun kau muk kong)
Экстремальные гонки (2005)
(Tau man ji D)
Травяной чай (2004)
(Laam seung lui gwong)
Фантазия (2004)
(Gwai ma kwong seung kuk)
Побег из Гонконга (2004)
(Mak dau sin sang)
Офис с привидениями (2004)
(Office yauh gwai)
Бросок вниз (2004)
(Yau doh lung fu bong)
Неожиданные люди в черном (2003)
(Daai cheung foo)
Ngoi zoi joeng gwong haa (2003)
(Ngoi zoi joeng gwong haa)
А Хей - суперзвезда (2003)
(Gwong yat cham... Tin Hau)
Цвет истины (2003)
(Hak bak sam lam)
Папа шпион (2003)
(Chuet chung tit gam gong)
Cham bin hung leng (2002)
(Cham bin hung leng)
Неотразимые свинки (2002)
(Zhu ba da lian meng)
Hak diy fung wan (2002)
(Hak diy fung wan)
Обманщики (2001)
(The Cheaters)
Киллер (2000)
(Dao shou)
Супер воры (2000)
(San tau chi saidoi)
Lat sau wui cheun (2000)
(Lat sau wui cheun)
Рождённый королём (2000)
(Sheng zhe wei wang)
Yau ching sui yuet saan gai goo si (2000)
(Yau ching sui yuet saan gai goo si)
Di yi ci de qin mi jie chu (2000)
(Di yi ci de qin mi jie chu)
Возмездие (2000)
(Tian you yan)
Taan shiu hung chow (2000)
(Taan shiu hung chow)
Палач в маске (1999)
(Ye cha)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
Luk ding gei (сериал) (1998)
(Luk ding gei )
Входят орлы (1998)
(Gwan geun see dam)
Био-зомби (1998)
(Sun faa sau si)
Liu mang yi sheng (1998)
(Liu mang yi sheng)
Китайская повесть о духах (1997)
(Xiao Qian)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Кухня (1997)
(Wo ai chu fang)
Ai shang 100% ying xiong (1997)
(Ai shang 100% ying xiong)
Ye ban er dian zhong (1997)
(Ye ban er dian zhong)
Ye boon saam dim jung (1997)
(Ye boon saam dim jung)
Странная голубая история (1997)
(Jilao sishi)
Городские торпеды (1997)
(San tau dip ying)
Wan quan jie hun shou ce (1997)
(Wan quan jie hun shou ce)
Александр (сериал) (1997)
(Alexander Senki)
Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian (1996)
(Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian)
Молодые и опасные (1996)
(Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu)
Большая пуля (1996)
(Chung fung dui liu feng gaai tau)
Ren xi gui da (1996)
(Ren xi gui da)
Бог игроков 3: Ранние годы (1996)
(Do san 3: Chi siu nin do san)
Молодые и опасные 3 (1996)
(Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian)
Войны мафии (1996)
(Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao)
На краю земли (1996)
(Tin aai hoi gok)
Jin tian bu hui jia (1996)
(Jin tian bu hui jia)
Молодые и опасные 2 (1996)
(Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong)
Небеса не ждут (1995)
(Jiu shi shen gun)
Huan le shi guang (1995)
(Huan le shi guang)
Час ночи (1995)
(Ye ban yi dian zhong)
Охота на лис (1995)
(Cuo ti zhui ji zu he)
Время чудес (1995)
(Ma ma fan fan)
Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan (1994)
(Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan)
Wan 9 zhao 5 (1994)
(Wan 9 zhao 5)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
Zhu guang bao qi (1994)
(Zhu guang bao qi)
The Legend of Huo Yuanjia (сериал 2007 – 2008) ()
(The Legend of Huo Yuanjia (2007 – 2008))

Джордан Чан: последние новости

Смотрите также