Никки Марбо (Nicky Marbot )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, семейный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никки Марбо, Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ). Никки Марбо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никки Марбо на википедия и IMDB.

Никки Марбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Madeleine Collins (2021)
(Madeleine Collins)
Особенные (2019)
(Hors normes)
рейтинг: 6
Хорошее яблоко (2017)
(Bonne pomme)
Праздничный переполох (2017)
(Праздничный переполох)
рейтинг: 7
Кандис Ренуар (сериал 2013 – ...) (2013)
(Candice Renoir)
Три мира (2012)
(Trois mondes)
Vauban, la sueur épargne le sang (ТВ) (2012)
(Vauban, la sueur épargne le sang )
Мой отец – служанка (2011)
(Mon père est femme de ménage)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Тайна замка тамплиеров (сериал) (2010 (1 сезон))
(La commanderie)
Quand vient la peur (ТВ) (2010)
(Quand vient la peur )
Буря (ТВ) (2010)
(Temptes)
Маркиза тьмы (ТВ) (2010)
(La marquise des ombres)
Иностранец (2010)
(L'étranger)
Налёт (сериал) (2009 (2 сезона))
(Braquo)
Хочу тебе кое-что сказать (2009)
(Quelque chose à te dire)
Enquêtes réservées (сериал 2009 – ...) (2009)
(Enquêtes réservées )
Государственное дело (2009)
(Une affaire dtat)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Так близко (2009)
(Tellement proches)
рейтинг: 2
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Les petits meurtres dAgatha Christie)
рейтинг: 10
Заведение Телье (ТВ) (2008)
(La maison Tellier)
рейтинг: 1
La cour des grands (сериал) (2008)
(La cour des grands )
Полицейские (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Flics)
Тайна Брайля (ТВ) (2008)
(Une lumire dans la nuit)
На скейте от смерти (2008)
(Skate or Die)
Дюваль и Моретти (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Duval et Moretti)
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
рейтинг: 8
Просто вместе (2007)
(Ensemble, c&39;est tout)
Brigade Navarro (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Brigade Navarro )
Али-Баба и 40 разбойников (ТВ) (2007)
(Ali Baba et les 40 voleurs)
99 франков (2007)
(99 francs)
Несущие стены (2007)
(Les murs porteurs)
В строю (2006)
(Dans le rang)
Бандиты (2006)
(Truands)
Давид Ноланд (сериал 2006 – ... ) (2006)
(David Nolande)
Мой лучший друг (2006)
(Mon meilleur ami)
Petit (2006)
(Petit)
Вы будете смеяться, но я ухожу (2005)
(Tu vas rire, mais je te quitte)
Хроники Эйфелевой башни (ТВ) (2005)
(La lgende vraie de la tour Eiffel)
Неуловимый (2005)
(Anthony Zimmer)
Зим и компания (2005)
(Zim and Co.)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Vous tes de la rgion (ТВ) (2004)
(Vous tes de la rgion )
Скрытое (2004)
(Cach?)
Dans la tte du tueur (ТВ) (2004)
(Dans la tte du tueur )
Распутники (2004)
(Pdale dure)
Saint-Germain ou La ngociation (ТВ) (2003)
(Saint-Germain ou La ngociation )
Братство друидов (2003)
(Brocéliande)
Обет молчания (2003)
(Le pacte du silence)
На индийской территории (2003)
(En territoire indien)
А завтра, Пола (ТВ) (2002)
(Et demain, Paula?)
СестраТереза.com (сериал 2002 – 2011) (2002)
(SoeurThérèse.com)
Центральная ночь (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Central nuit)
Похищение для Бетти Фишер (2001)
(Betty Fisher et autres histoires)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Внеземной (2000)
(Lextraterrestre)
рейтинг: 10
Место преступления (2000)
(Scnes de crimes)
Les insaisissables (2000)
(Les insaisissables)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Crimes en srie (сериал) (1998)
(Crimes en srie )
Похитители (1998)
(Les kidnappeurs)
Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Navarro)

Никки Марбо: последние новости

Смотрите также