Кэтлин Фи (Kathleen Fee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:боевик, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Фи, Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Five Billion Years. Кэтлин Фи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтлин Фи на википедия и IMDB.

Кэтлин Фи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Detectives (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Detectives)
Воображариум (2012)
(Imaginaerum)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Edmond était un âne (2012)
(Edmond était un âne)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Присвоенный рай (ТВ) (2011)
(Stealing Paradise)
Кибер-террор (ТВ) (2011)
(Cyberbully)
Who Is Simon Miller (ТВ) (2011)
(Who Is Simon Miller )
Дневники мотылька (2011)
(The Moth Diaries)
Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
(Outbreak: Anatomy of a Plague)
Муми-тролли и комета (2010)
(Muumi ja punainen pyrstthti)
Скрытые преступления (ТВ) (2009)
(Hidden Crimes)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Трепет убийства (ТВ) (2006)
(Thrill of the Kill)
Choice: The Henry Morgentaler Story (ТВ) (2005)
(Choice: The Henry Morgentaler Story )
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Жизнь ангелов (ТВ) (2004)
(When Angels Come to Town)
Космические ковбои (сериал) (2004)
(Cosmic Cowboys)
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
(The Case of the Whitechapel Vampire)
The Stork Derby (ТВ) (2002)
(The Stork Derby )
Что скрывает прошлое (ТВ) (2001)
(Blind Terror)
For Better or for Worse (сериал) (2000)
(For Better or for Worse )
Искусственная ложь (2000)
(Artificial Lies)
Caf Ol (2000)
(Caf Ol)
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1999)
(The Legend of Sleepy Hollow)
Секретные файлы (1999)
(The Witness Files)
Home Team (1999)
(Home Team)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Le jardin oubli: La vie et loeuvre dAlice Guy-Blach (1995)
(Le jardin oubli: La vie et loeuvre dAlice Guy-Blach)
The Voyage of the St. Louis (1995)
(The Voyage of the St. Louis)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
The Marco Polo: Queen of the Seas (1995)
(The Marco Polo: Queen of the Seas)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1993)
(David Copperfield)
Сказки дядюшки Бобра (сериал 1993-1999) (1993)
(Les histoires du Pre Castor)
Мальчики святого Винсента (1993)
(The Boys of St. Vincent: 15 Years Later)
La leyenda del viento del Norte (1992)
(La leyenda del viento del Norte)
Hey, Kelly! (1992)
(Hey, Kelly!)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Madeline and the Gypsies (ТВ) (1991)
(Madeline and the Gypsies )
Между двумя сестрами (1991)
(Entre deux soeurs)
Приключения русалочки Марины (сериал) (1991)
(Ningyo hime Marina no bken)
Working Nights (1989)
(Working Nights)
The Studio (1989)
(The Studio)
The Wonderful Wizard of Oz (видео) (1987)
(The Wonderful Wizard of Oz )
Изумительная страна Оз (видео) (1987)
(The Marvelous Land of Oz)
Один шаг назад (1985)
(One Step Away)
Через всю страну (1983)
(Cross Country)
рейтинг: 10
End Game in Paris (1982)
(End Game in Paris)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Five Billion Years (1981)
(Five Billion Years)
Dead Reckoning: Champlain in America (ТВ) ()
(Dead Reckoning: Champlain in America )

Кэтлин Фи: последние новости

Смотрите также