Мэттью Стир (Matthew Steer )

Дата рождения:24 апреля 1978г (Телец)
Место рождения:Hitchin, Hertfordshire, England, UK 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Стир, родился в Hitchin, Hertfordshire, England, UK 24 апреля 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Шпионы. Мэттью Стир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Стир на википедия и IMDB.

Мэттью Стир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Гамлет (2015)
(National Theatre Live: Hamlet)
рейтинг: 6
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Proto (2012)
(Proto)
Big Babies (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Big Babies )
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Школа «Саммерхилл» (ТВ) (2008)
(Summerhill)
Бэзил (1998)
(Basil)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Blackhearts in Battersea (сериал) (1995)
(Blackhearts in Battersea )
An Exchange of Fire (ТВ) (1993)
(An Exchange of Fire )
Шпионы (1992)
(Spies)

Мэттью Стир: последние новости

Смотрите также