Филип Бойд (Philip Boyd )

Дата рождения:12 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:боевик, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Бойд, появился на свет в Атланта, Джорджия, США, дата рождения 12 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Сибилл (сериал 1995-1998 ). Филип Бойд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Бойд на википедия и IMDB.

Филип Бойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Domestic Disturbing (2010)
(Domestic Disturbing)
Мертвая земля (2009)
(Deadland)
Clones Gone Wild (2009)
(Clones Gone Wild)
Dark Canvas (2008)
(Dark Canvas)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
29 Reasons to Run (2006)
(29 Reasons to Run)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
The Drone Virus (2004)
(The Drone Virus)
The Vision (2004)
(The Vision)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Дьявол во плоти (видео) (1998)
(Devil in the Flesh)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))

Филип Бойд: последние новости

Смотрите также