Рамон Эстевез (Ramon Estevez )

Дата рождения:07 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Брат Чарли Шина и Эмилио Эстевеза.

Рамон Эстевез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
  Актер
Whispers (2015)
(Whispers)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Эксперт (1995)
(The Expert)
Sandman (1993)
(Sandman)
Аллигатор 2: Мутация (1991)
(Alligator II: The Mutation)
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Дисбат (1990)
(Cadence)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)
Бухта Эсмеральда (1989)
(La bahía esmeralda)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Поверженные (1989)
(La chute des aigles)
рейтинг: 7
Turnaround (1987)
(Turnaround)
A State of Emergency (1986)
(A State of Emergency)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
In the Custody of Strangers (ТВ) (1982)
(In the Custody of Strangers )

Рамон Эстевез: последние новости

Смотрите также