Frank Nendels

Дата рождения:08 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Maasdriel, Netherlands 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Frank Nendels, появился на свет в Maasdriel, Netherlands, дата рождения 08 января 1955г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Angie. Frank Nendels в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Frank Nendels на википедия и IMDB.

Frank Nendels лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Clair de Lune (2010)
(Clair de Lune)
Убей-убей быстро-быстро (2008)
(Kill Kill Faster Faster)
Флорис (2004)
(Floris)
The Brooklyn Boys (2003)
(The Brooklyn Boys)
С Рождеством (2001)
(Merry Christmas)
Die Kumpel (сериал) (2001)
(Die Kumpel )
All stars - De serie (сериал 1999 – 2001) (1999)
(All stars - De serie (1999 – 2001))
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Angie (1993)
(Angie)

Frank Nendels: последние новости

Смотрите также