Ленор Касдорф (Lenore Kasdorf )

Дата рождения:27 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленор Касдорф, родился в Куинс, Нью-Йорк, США 27 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Ленор Касдорф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ленор Касдорф на википедия и IMDB.

Ленор Касдорф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Machete Maidens Unleashed! (2010)
(Machete Maidens Unleashed!)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Confession (2004)
(Confession)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Кукольный дом (видео) (1996)
(Amityville: Dollhouse)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Ее последняя любовь (ТВ) (1993)
(Marilyn & Bobby: Her Final Affair)
Коломбо: Все поставлено на карту (ТВ) (1993)
(Columbo: Its All in the Game)
Чья-то дочь (ТВ) (1992)
(Somebodys Daughter)
О чем молчит буря (ТВ) (1992)
(Revenge on the Highway)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Женщина, которая согрешила (ТВ) (1991)
(The Woman Who Sinned)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Мальчишка (1990)
(Kid)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Сыщик из Лос-Анджелеса (1989)
(L.A. Bounty)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
A Different Affair (ТВ) (1987)
(A Different Affair )
Mr. Bills Real Life Adventures (1986)
(Mr. Bills Real Life Adventures)
2 1/2 Dads (ТВ) (1986)
(2 1/2 Dads )
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Stir Crazy (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Stir Crazy (1985-1986))
Договор (ТВ) (1985)
(Covenant)
Dark Horse (ТВ) (1985)
(Dark Horse )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Без вести пропавшие (1984)
(Missing in action)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Manhunter (ТВ) (1974)
(Manhunter )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Crackle of Death (ТВ) (1974)
(Crackle of Death )
The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ) (1974)
(The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One )
Большая Роза (ТВ) (1974)
(Big Rose: Double Trouble)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Fly Me (1973)
(Fly Me)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Где болит (1972)
(Where Does It Hurt?)
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Ленор Касдорф: последние новости

Смотрите также