Уильям Лустиг (William Lustig )

Дата рождения:01 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, драма, для взрослых...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Уильям Лустиг, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 01 февраля 1955г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - The Violation of Claudia. Уильям Лустиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Лустиг на википедия и IMDB.

Уильям Лустиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маньяк (2012)
(Maniac)
Bloody Jess (ТВ) (2007)
(Bloody Jess )
Robert Englund: An Early Work of Horror (видео) (2003)
(Robert Englund: An Early Work of Horror )
Absence of Malick (видео) (2003)
(Absence of Malick )
Capturing the Swell (видео) (2003)
(Capturing the Swell )
Death in Venice (видео) (2002)
(Death in Venice )
Raquel Welch in the Valley of the Dinosaurs (видео) (2002)
(Raquel Welch in the Valley of the Dinosaurs )
Curse of Blood from the Mummys Tomb (видео) (2001)
(Curse of Blood from the Mummys Tomb )
Радости Эммануэль (видео) (2001)
(The Joys of Emmanuelle, Parts 1-3)
The Making of «Evil Dead II» or The Gore the Merrier (видео) (2000)
(The Making of «Evil Dead II» or The Gore the Merrier )
Deep Red 25th Anniversary (видео) (2000)
(Deep Red 25th Anniversary )
Каратели (1982)
(Vigilante)
Маньяк (1980)
(Maniac)
Hot Honey (1978)
(Hot Honey)
The Violation of Claudia (1977)
(The Violation of Claudia)
Маньяк-полицейский 4 ()
(Maniac Cop)
  Режиссёр-постановщик
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Эксперт (1995)
(The Expert)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Маньяк полицейский (1988)
(Maniac cop)
Каратели (1982)
(Vigilante)
Маньяк (1980)
(Maniac)
Hot Honey (1978)
(Hot Honey)
The Violation of Claudia (1977)
(The Violation of Claudia)
  Сценарист
Западня (1989)
(Tripwire)
Hot Honey (1978)
(Hot Honey)
The Violation of Claudia (1977)
(The Violation of Claudia)
  Актер
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
13 самых страшных моментов в кино (ТВ) (2009)
(13 Scarier Movie Moments)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Fear, Panic & Censorship (ТВ) (2000)
(Fear, Panic & Censorship )
Hollywood Rated «R» (1997)
(Hollywood Rated «R»)
Трепанатор (видео) (1992)
(Trepanator)
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
(Army of Darkness)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Маньяк полицейский (1988)
(Maniac cop)
Шкаф Кэмерона (1988)
(Camerons Closet)
рейтинг: 5
Каратели (1982)
(Vigilante)
Маньяк (1980)
(Maniac)
  Режиссёр монтажа
The Violation of Claudia (1977)
(The Violation of Claudia)

Уильям Лустиг: последние новости

Смотрите также