Джордж Дж. Браунштейн (George G. Braunstein )

Дата рождения:23 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Дж. Браунштейн, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 23 мая 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Поезд в Голливуд. Джордж Дж. Браунштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Дж. Браунштейн на википедия и IMDB.

Джордж Дж. Браунштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
А ей ни слова обо мне (1990)
(Don't Tell Her It's Me)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Surf II (1984)
(Surf II)
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Поезд в Голливуд (1975)
(Train Ride to Hollywood)

Джордж Дж. Браунштейн: последние новости

Смотрите также