Хелен Слейтер (Helen Slater )

Дата рождения:15 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Массапекуа, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, история, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Хелен Рэйчел Слейтер (Helen Rachel Slater).

Хелен Слейтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Sock Puppet Inferno! (2008)
(Sock Puppet Inferno!)
  Актер
Замечательная жизнь (2016)
(A Remarkable Life)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
На грани депрессии (2015)
(The Curse of Downers Grove)
Echo Park (2014)
(Echo Park)
Model Minority (2012)
(Model Minority)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Красивая волна (2011)
(Beautiful Wave)
Rock the House (ТВ) (2011)
(Rock the House )
Heroic Ambition (2010)
(Heroic Ambition)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Sock Puppet Inferno! (2008)
(Sock Puppet Inferno!)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Nowhere in Sight (2001)
(Nowhere in Sight)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 5.5
Американское приключение (ТВ) (2000)
(American Adventure)
Carlo's Wake (1999)
(Carlo's Wake)
Лучшие подруги (ТВ) (1998)
(Best Friends for Life)
Зубная фея (ТВ) (1997)
(Toothless)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Heavenzapoppin! (1996)
(Heavenzapoppin!)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Кража (1995)
(The Steal)
Лэсси (1994)
(Lassie)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
Couples (ТВ) (1994)
(Couples )
Chantilly Lace (ТВ) (1993)
(Chantilly Lace )
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Предательство голубки (1992)
(Betrayal of the Dove)
Queen Esther (видео) (1992)
(Queen Esther )
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Столичные новости (сериал) (1990)
(Capital News)
Великие воздушные гонки (ТВ) (1990)
(The Great Air Race)
рейтинг: 10
Столичные новости (ТВ) (1990)
(Capital News)
Счастливы вместе (1989)
(Happy Together)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Легенда о Билли Джин (1985)
(The Legend of Billie Jean)
Супергёрл (1984)
(Supergirl)
Rock the House (ТВ) ()
(Rock the House )

Хелен Слейтер: последние новости

Смотрите также