Чак Д. (Chuck D. )

Дата рождения:01 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Рузвельт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:мелодрама, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чак Д., появился на свет в Рузвельт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 01 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Великие исполнители: Танец в Америке (сериал). Чак Д. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чак Д. на википедия и IMDB.

Чак Д. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Underground Poets Railroad (2003)
(Underground Poets Railroad)
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Let Fury Have the Hour (2012)
(Let Fury Have the Hour)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
The Ballot or the Bullet (2012)
(The Ballot or the Bullet)
The Playlist (сериал) (2012)
(The Playlist )
Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (ТВ) (2011)
(Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation )
The Weird World of Blowfly (2010)
(The Weird World of Blowfly)
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Kyoceras All Access @ Virgin Mobile Freefest (2009)
(Kyoceras All Access @ Virgin Mobile Freefest)
Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement (2009)
(Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement)
Stax Records 50th Anniversary Concert (ТВ) (2008)
(Stax Records 50th Anniversary Concert )
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
Городской учитель (2007)
(City Teacher)
Rock the Bells (2006)
(Rock the Bells)
Sound Man: WWII to MP3 (2006)
(Sound Man: WWII to MP3)
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Фак (2005)
(Fuck)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
MOBO Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MOBO Awards 2005 )
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Молния в бутылке (2004)
(Lightning in a Bottle)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Underground Poets Railroad (2003)
(Underground Poets Railroad)
Beef (2003)
(Beef)
Paper Chasers (2003)
(Paper Chasers)
Free to Dance (2001)
(Free to Dance)
Public Enemy Live from House of Blues (видео) (2001)
(Public Enemy Live from House of Blues )
Голос немых (2001)
(Voice of the Voiceless)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Anthem (1997)
(Anthem)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Рифмы и Рассудок (1997)
(Rhyme & Reason)
Paskvil (сериал 1997-2006 ) (1997)
(Paskvil (1997-2006))
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Голос нации (видео) (1993)
(The Voice of a Nation)
рейтинг: 10
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
  Композитор
On the Shoulders of Giants (2011)
(On the Shoulders of Giants)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)

Чак Д.: последние новости

Смотрите также