Сара Кроуден (Sarah Crowden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Кроуден, появилась на свет в Эдинбург, Шотландия Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Pig in the Middle (сериал 1980-1983 ). Сара Кроуден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Кроуден на википедия и IMDB.

Сара Кроуден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Индевор (сериал 2012 – ...) S5 (2018)
(Endeavour )
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Индевор (сериал 2012 – ...) S4 (2017)
(Endeavour )
Последний убийца драконов (ТВ) (2016)
(The Last Dragonslayer)
Индевор (сериал 2012 – ...) S3 (2016)
(Endeavour )
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Индевор (сериал 2012 – ...) S2 (2014)
(Endeavour )
Квартет (2012)
(Quartet)
Индевор (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Endeavour )
Молодой Морс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Endeavour )
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Близость (ТВ) (2008)
(Affinity)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Дворец Джо (ТВ) (2007)
(Joes Palace)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Он так и знал (мини-сериал) (2004)
(He Knew He Was Right)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (2001)
(Love in a Cold Climate)
Мой герой (сериал 2000-2006 ) (2000)
(My Hero)
рейтинг: 10
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Ветер в ивах (1996)
(Wind in the willows, the)
The 10 Percenters (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The 10 Percenters (1993-1996))
The Countess Alice (1993)
(The Countess Alice)
Орландо (1992)
(Орландо)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Campion (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Campion (1989-1990))
рейтинг: 10
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Радуга (сериал) (1988)
(The Rainbow)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Тайна Дороти Л. Сэйерс (сериал) (1987)
(A Dorothy L. Sayers Mystery)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987)
(Billy the Kid and the Green Baize Vampire)
Дэвид Копперфилд (сериал) (1986)
(David Copperfield)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Swallows and Amazons Forever!: Coot Club (ТВ) (1984)
(Swallows and Amazons Forever!: Coot Club )
Тайна семи циферблатов (ТВ) (1981)
(The Seven Dials Mystery)
Pig in the Middle (сериал 1980-1983 ) (1980)
(Pig in the Middle (1980-1983))

Сара Кроуден: последние новости

Смотрите также