Харукико Яманоути (Hal Yamanouchi )

Дата рождения:20 апреля 1946г (Телец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:фэнтези, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харукико Яманоути, родился в Токио, Япония 20 апреля 1946г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ). Харукико Яманоути активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харукико Яманоути на википедия и IMDB.

Харукико Яманоути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Slider (2017)
(The Slider)
Niente può fermarci (2013)
(Niente può fermarci)
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
Девушка из Нагасаки (2013)
(The Girl From Nagasaki )
Pietro Rossini (2013)
(Pietro Rossini)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Yuki (2012)
(Yuki)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Dove la trovi una come me (ТВ) (2011)
(Dove la trovi una come me )
Все на море (2011)
(Tutti al mare)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Горбачев (2010)
(Gorbaciof)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Пятое измерение (2008)
(Push)
La rabbia (2008)
(La rabbia)
Ночь на двоих (2008)
(Questa notte ancora nostra)
Все женщины моей жизни (2007)
(Tutte le donne della mia vita)
La moglie cinese (мини-сериал) (2006)
(La moglie cinese )
L Ispettore Coliandro: Vendetta cinese (ТВ) (2006)
(L Ispettore Coliandro: Vendetta cinese )
Movimenti (2004)
(Movimenti)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Все знания мира (2001)
(Tutta la conoscenza del mondo)
Il pesce innamorato (1999)
(Il pesce innamorato)
Тени (ТВ) (1999)
(Ombre)
Все мужчины в дефиците (1999)
(Tutti gli uomini del deficiente)
Белый слон (ТВ) (1998)
(Lelefante bianco)
Нирвана (1997)
(Nirvana)
Карамболь (1997)
(Il tocco: la sfida)
Банзай (1997)
(Banzai)
Королева амфибий (1995)
(La regina degli uomini pesce)
Острое Желание (1993)
(Graffiante desiderio)
Медведь по имени Артур (ТВ) (1992)
(Un orso chiamato Arturo)
рейтинг: 10
Gengis Khan (1992)
(Gengis Khan)
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
Blue dolphin - lavventura continua (1990)
(Blue dolphin - lavventura continua)
Дом потерянных душ (ТВ) (1989)
(La casa delle anime erranti)
Робот Джокс (1989)
(Robot jox)
Bangkok solo andata (1989)
(Bangkok solo andata)
Синдбад: Легенда семи морей (1989)
(Sinbad of the Seven Seas)
Призрак смерти (1988)
(Un delitto poco comune)
Treno di panna (1988)
(Treno di panna)
Дом в Риме (ТВ) (1988)
(Una casa a Roma)
Остров сокровищ (мини-сериал) (1987)
(Lisola del tesoro)
Под китайским рестораном (1987)
(Sotto il ristorante cinese)
рейтинг: 10
7 килограмм за 7 дней (1986)
(Sette chili in sette giorni)
Одинокий странник (1986)
(Lone Runner)
Джоан Луи (1985)
(Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di luned?)
2020: Гладиаторы будущего (1984)
(Anno 2020 - I gladiatori del futuro)
Воины 2072 (1984)
(I guerrieri dellanno 2072)
Христофор Колумб (мини-сериал) (1984)
(Christopher Columbus)
Сердца и доспехи (1983)
(I Paladini - storia darmi e damori)
Конец игры - последняя битва за Бронкс (1983)
(Endgame - Bronx lotta finale)
2019: После падения Нью-Йорка (1983)
(2019 - Dopo la caduta di New York)
Меч варваров (1982)
(Sangraal, la spada di fuoco)
Я фотогеничен (1980)
(Sono fotogenico)
Последний охотник (1980)
(Lultimo cacciatore)
Гардения, палач из преступного мира (1979)
(Gardenia, il giustiziere della mala)
Эммануэль и каннибалы (1977)
(Emanuelle e gli ultimi cannibali)
Зеленый Шершень (1974)
(The Green Hornet)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Anche lei fumava il sigaro ()
(Anche lei fumava il sigaro)

Харукико Яманоути: последние новости

Смотрите также