Винсент Фрилл (Vincent Friell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винсент Фрилл, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Таггерт (сериал 1983 – ... ). Винсент Фрилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Винсент Фрилл на википедия и IMDB.

Винсент Фрилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fast Romance (2011)
(Fast Romance)
Быть Виктором (сериал) (2010)
(Being Victor)
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Всё ещё игра (сериал 2002 – 2007) (2002)
(Still Game)
рейтинг: 10
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Женщина на войне (ТВ) (1991)
(A Woman at War)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Blood Red Roses (сериал) (1986)
(Blood Red Roses )
Беспокойные местные (1985)
(Restless Natives)
Таггерт (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Taggart)
рейтинг: 1

Винсент Фрилл: последние новости

Смотрите также