Джон Стэд (John Stead )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Стэд, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Принцесса мафии (ТВ). Джон Стэд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Стэд на википедия и IMDB.

Джон Стэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Операция «Лавина» (2016)
(Operation Avalanche)
  Режиссёр-постановщик
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
End Game (2012)
(End Game)
The Waking (2012)
(The Waking)
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Troubled Waters (2006)
(Troubled Waters)
  Сценарист
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
  Актер
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Страх сцены (2014)
(Stage Fright)
рейтинг: 4
Foxfire (2012)
(Foxfire)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Песнь убийцы маленького городка (2010)
(Small Town Murder Songs)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Принцесса мафии (ТВ) (1986)
(Mafia Princess)

Джон Стэд: последние новости

Смотрите также