Les Nordhauser

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Les Nordhauser, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Там где покоится зло. Les Nordhauser активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Les Nordhauser на википедия и IMDB.

Les Nordhauser лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Глубокое золото (2011)
(Deep Gold)
Врата ада (2010)
(Hellgate)
Обменяться женами (2001)
(My Best Friends Wife)
Киберджек 2: Битва за будущее (видео) (1999)
(Fugitive Mind)
Punch Drunk (1998)
(Punch Drunk)
  Сценарист
Expose (1997)
(Expose)
Там где покоится зло (1995)
(Там где покоится зло)

Les Nordhauser: последние новости

Смотрите также