Кристофер Уильямс (Christopher Williams )

Дата рождения:22 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Уильямс, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 22 августа 1967г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Нью-Джек-Сити. Кристофер Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Уильямс на википедия и IMDB.

Кристофер Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Clean Up Woman (2010)
(The Clean Up Woman)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Man of Her Dreams (2009)
(Man of Her Dreams)
Thors Hammer (2009)
(Thors Hammer)
Men Cry in the Dark (видео) (2003)
(Men Cry in the Dark )
Revenge of the Unhappy Campers (2002)
(Revenge of the Unhappy Campers)
Пластиковая малышка (видео) (1994)
(Purasuchikku ritoru)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Универсальная современная девушка-кошка (видео) (1992)
(Bannô bunka nekomusume)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
The Love You Save (ТВ) ()
(The Love You Save )

Кристофер Уильямс: последние новости

Смотрите также