Карло Маццакурати (Carlo Mazzacurati )

Дата рождения:03 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Padua, Veneto, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:биография, приключения, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Карло Маццакурати, появился на свет в Padua, Veneto, Italy, дата рождения 03 марта 1956г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Lalbero dei diamanti (ТВ). Карло Маццакурати в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карло Маццакурати на википедия и IMDB.

Карло Маццакурати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Не в стульях счастье (2014)
(La sedia della felicità)
Врачи с Африкой (2012)
(Medici con l'Africa)
Sei Venezia (2010)
(Sei Venezia)
Страсть (2010)
(La passione)
рейтинг: 10
Держать дистанцию (2007)
(La giusta distanza)
Lamore ritrovato (2004)
(Lamore ritrovato)
Верхом на тигре (2002)
(A cavallo della tigre)
Язык Святого (2000)
(La lingua del santo)
Марио Ригони Стерн (1999)
(Ritratti: Mario Rigoni Stern)
Lestate di Davide (1998)
(Lestate di Davide)
Весна на велосипеде (1996)
(Vesna va veloce)
Единственная страна в мире (1994)
(Lunico paese al mondo)
Бык (1994)
(Il toro)
Unaltra vita (1992)
(Unaltra vita)
Красивый священник (1989)
(Il prete bello)
Notte italiana (1987)
(Notte italiana)
Il richiamo della notte ()
(Il richiamo della notte)
  Сценарист
Не в стульях счастье (2014)
(La sedia della felicità)
Страсть (2010)
(La passione)
рейтинг: 10
Sei Venezia (2010)
(Sei Venezia)
Держать дистанцию (2007)
(La giusta distanza)
Lamore ritrovato (2004)
(Lamore ritrovato)
Верхом на тигре (2002)
(A cavallo della tigre)
Язык Святого (2000)
(La lingua del santo)
Марио Ригони Стерн (1999)
(Ritratti: Mario Rigoni Stern)
Lestate di Davide (1998)
(Lestate di Davide)
Весна на велосипеде (1996)
(Vesna va veloce)
Бык (1994)
(Il toro)
Unaltra vita (1992)
(Unaltra vita)
Марракеш экспресс (1989)
(Marrakech Express)
Красивый священник (1989)
(Il prete bello)
Это случится завтра (1988)
(Domani accadr?)
Notte italiana (1987)
(Notte italiana)
Фраккия против Дракулы (1985)
(Fracchio contro dracula)
Lalbero dei diamanti (ТВ) (1984)
(Lalbero dei diamanti )
Il richiamo della notte ()
(Il richiamo della notte)
  Актер
Кайман (2006)
(Il caimano)
Il grido d'angoscia dell'uccello predatore (20 tagli d'Aprile) (2001)
(Il grido d'angoscia dell'uccello predatore (20 tagli d'Aprile))
Дорогой дневник (1993)
(Caro diario)
Красный штрафной (1989)
(Palombella rossa)

Карло Маццакурати: последние новости

Смотрите также